Pawennari Hijjang Ketua DPP-KKS Soppeng

by -35 views

Foto humas pemda

KABAR-SATU,SOPPENG — Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Dewan Pengurus Daerah (DPD)- Kerukunan Keluarga Soppeng (KKS) – Dewan Pengurus Cabang (DPC ) – Kerukunan Keluarga Soppeng (KKS ). SELASA (10/5/2022).

Kegiatan dirangkaikan dengan Halal Bil Halal Kerukunan Keluarga Soppeng (KKS) bersama Pemerintah Kabupaten Soppeng.

Ketua DPD-KKS yang dilantik Prof. Dr. Pawennari Hijjang M. A periode 2021 -2025 oleh Ketua DPP-KKS dan dikukuhkan oleh Bupati Soppeng

  • Ketua DPC-KKS Kecamatan Tamalanrea yang dilantik adalah Letda Lahasan periode 2021 -2025 oleh Ketua DPD-KKS dan dikukuhkan oleh Bupati Soppeng

Ketua Panitia A. Saefuddin Muslimin mengatakan, Halal bil halal KKS yang biasa dilaksanakan setiap tahun terpaksa ditunda,terakhir melaksanakan tahun 2019.

“Alhamdulillah hari ini kita berkumpul kembali duduk disuatu meja dan saling memaafkan. selain halal bil halal malam hari ini juga dirangkaikan pelantikan Dewan Pengurus Daerah (DPD) KKS Kota Makassar serta Dewan Pengurus Cabang KKS Kecamatan Tamalanrea,”katanya.

Sementara Prof. Dr. H. Syarifuddin Wahid Phd.Sp.Pa mengucapkan terima kasih pada panitia dan semua yang telah berpartisipasi pada kegiatan ini.

“saya sangat bersyukur pada malam hari ini khususnya warga soppeng dan warga soppeng yang tinggal dimakassar, yang hadir pada acara ini, sebentar kita akan mendengarkan apa harapan- harapan Bupati Soppeng,”ujarnya.

Bupati Soppeng H. A. Kaswadi Razak SE sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada Ketua Dewan Pengurus Pusat Kerukunan Keluarga Soppeng, yang senantiasa mempersatukan masyarakat Soppeng dimanapun berada.

“Alhamdulillah saya berkomitmen selalu mendampingi ketua DPP -KKS dimana pun beliau melantik, Tentunya kami sangat bersyukur punya saudara-saudara yang sangat konsisten, komitmen, bersatu dan menyatu akan Kampung Halamannya.”katanya. (**)